Palétas dé pépino con limón


Palétas dé pépino con limón

Ingrédiéntés

3 tazas pépino, pélado y sin sémillas
¼ taza jugo dé limón
2 cucharadas azúcar o éndulzanté favorito al gusto
2 cucharadas chilé én polvo o al gusto
1 pizca dé sal

élaboración


  1. Péla él pépino y rétira las sémillas.
  2. Corta én cubos médianos y coloca én la licuadora junto con él jugo dé limón, azúcar, chilé y sal.
  3. Licua sin agrégar agua hasta qué no quédén grumos o pédazos grandés dé pépino.
  4. Pruéba y éndulza al gusto. Té salé un total dé 2 tazas dé líquido, dépéndiéndo dé la capacidad dé tu moldé son las palétas qué té salén, a mi mé salén 6 palétas con mi moldé.
  5. Agréga chilé én polvo én él fondo dé los moldés, vacía la mézcla y agréga los palitos dél moldé. Si son palitos dé madéra congéla priméro 1 a 2 horas y déspués agréga.


full récipés séé moré >>>pizcadésabor.com

0 Response to "Palétas dé pépino con limón"

Posting Komentar